観光客のみなさまへ 現在、沖縄本島地域は少雨傾向にあり、ダム貯水率が低下し続けています。節水へのご協力をお願いいたします。

ビストロ ルボングー

びすとろるぼんぐー

沖縄の食文化であるヤギ肉を西洋料理の技法で新境地を切り拓き早6年、
地産地消と安全安心・無添加料理を自然派ワインとご一緒に。

「島の食材で島の経済活性化」地産地消のフレンチ&イタリアンを栄町市場東口横で開業し丸7年。
西洋料理歴35年のシェフが沖縄の食材を華麗に美味しく描く料理に目が離せません。
泡盛マイスターでもあるシェフ厳選の自然派ワインや飲み易い泡盛のアレンジドリンクも提供中。

施設情報

※料金や情報は、変更となる場合があります。 最新情報は、ご利用前に各施設にご確認下さい。

最終更新日:2024.01.31

基本情報

地図

施設ルートや、周辺観光情報を確認することができます。

表示エリア・カテゴリ・テーマ

お気に入り登録について

あなたの「お気に入りリスト」をみんなと共有しよう!

当サイトでは、情報一覧の♡アイコンや各ページに表示されている「お気に入り」ボタンをクリックすることで、あなただけの「お気に入りリスト」が作成できます。 下記「お気に入りリストを共有する」ボタンをクリックすると、SNSなどで共有できるあなたオリジナルの「お気に入りリスト」URLが発行されます。

お友達やご家族と共有したり、PCで作成したリストをスマートフォンに送ったり、旅のプランニングに是非お役立てください。

お気に入りリストはこちらから

花笠マハエ