- 本島中部
- 北谷町
肉汁あふれる手作りハンバーグと厳選ステーキの店 ばくばく亭
日本で初めてチーズインハンバーグを作った店。 ステーキ肉と沖縄産のアグー豚肉に、A5ランクの沖縄黒毛和牛を加えた自家製ハンバーグを、この道30年のオーナーコックが職人技で一つ一つ手作りしてます。
観光客のみなさまへ 現在、沖縄本島地域は少雨傾向にあり、ダム貯水率が低下し続けています。節水へのご協力をお願いいたします。
46
件ありました!並び順
表示切替
日本で初めてチーズインハンバーグを作った店。 ステーキ肉と沖縄産のアグー豚肉に、A5ランクの沖縄黒毛和牛を加えた自家製ハンバーグを、この道30年のオーナーコックが職人技で一つ一つ手作りしてます。
美ら海水族館まで車で約7分。海の見える広々とした店内です。沖縄料理はもちろん、タコライス、本格ステーキなど、豊富なメニューからお選びいただけます。