「ドラマに出てくるアレ」に「沖縄の豚肉料理」を公開しました

掲載日:
2022.07.06

沖縄の豚肉料理は、三枚肉(豚バラ)やソーキ(骨付きあばら肉)、テビチ(豚足)だけでなく、ミミガー(耳)やチラガー(顔)を炒め物にしたり、内臓を中味汁にしたり、骨で沖縄そばの出汁を取ったりと、一頭の豚を無駄なく美味しく食べられるように工夫したうちなーんちゅの知恵がいっぱい詰まったお料理です。

記事はこちらから

 

お気に入り登録について

あなたの「お気に入りリスト」をみんなと共有しよう!

当サイトでは、情報一覧の♡アイコンや各ページに表示されている「お気に入り」ボタンをクリックすることで、あなただけの「お気に入りリスト」が作成できます。 下記「お気に入りリストを共有する」ボタンをクリックすると、SNSなどで共有できるあなたオリジナルの「お気に入りリスト」URLが発行されます。

お友達やご家族と共有したり、PCで作成したリストをスマートフォンに送ったり、旅のプランニングに是非お役立てください。

お気に入りリストはこちらから

花笠マハエ