おいしいをめぐる旅

独特の風土の中で生まれた沖縄の食文化は、
伝統的なものから異国情緒溢れるものまで多種多様。
太陽の光と潮風が吹く環境で育まれる食材は豊かな色彩と素材本来の味が濃く個性的です。
見て、触れて、味わうことで気づく沖縄の食の魅力。
さぁ、おいしいをめぐる旅へでかけませんか。

新鮮な野菜

OKINAWA FOOD GUIDE 食の案内人

食のスペシャリスト4人に沖縄の食の魅力について伺いました。
おいしいの理由が、きっと見つかります。

  • 松本料理学院 院長 松本 嘉代子
  • 名前のない料理店 小島 圭史
  • 料理家・カフェ「波羅蜜」店主 根本 きこ
  • Taste of Okinawa代表 護得久 朝晃

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